Information für künftige Fünftklässler*innen

Sehr geehrte Eltern,
da der Tag der offenen Tür am 27.02.2021 coronabedingt nicht möglich ist, haben wir auf unserer Homepage verschiedene Informationen zusammengestellt. Wir laden Sie und ihr Kind ein, die Realschule Neuried digital kennenzulernen und virtuell zu erkunden.
Alle Anmeldeunterlagen und die Übersicht über die erforderlichen Dokumente werden auf der Homepage bereitgestellt oder können mit vorheriger Terminabsprache nach den Fastnachtsferien an der Realschule Neuried abgeholt werden. Die vollständigen Anmeldeunterlagen müssen bis spätestens Donnerstag, 11. März 2021, 17:00 Uhr in der Realschule Neuried vorliegen. Dies kann in Form von postalischer Zustellung oder Einwurf im Schulbriefkasten erfolgen (kein persönliches Erscheinen notwendig).
Das Sekretariat wird an den Anmeldetagen vom 08. bis 11. März 2021 täglich von 07:00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr für telefonische Rückfragen besetzt sein.
Die Schulleitung bietet Beratungsgespräche (telefonisch oder in Präsenz, max. ein Elternteil und dem zukünftigen 5. Klässler/der zukünftigen 5. Klässlerin) an und bittet Sie um eine entsprechende Terminvereinbarung über das Sekretariat unserer Schule (07807/97400 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir bitten in jedem Fall um eine Kontaktaufnahme:
• Bei einer von der Realschule oder dem Gymnasium abweichenden Grundschulempfehlung
• Falls der Wohnort nicht dem Einzugsgebiet unserer Schule entspricht (z. B. Kehl-Goldscheuer, Kehl-Marlen, Kehl-Kittersburg)

Falls Sie Fragen haben, die auf unserer Homepage nicht beantwortet werden, so können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail an unser Sekretariat und die Schulleitung herantreten.
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und wünschen Ihnen eine gute Entscheidung bei der anstehenden Wahl der weiterführenden Schule für Ihr Kind.

Dagmar Frenk und Isabell Sprang