Mittagsbetreuung an der Realschule Neuried

Seit Beginn des Schuljahres 2016 / 2017 besteht für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen fünf bis sieben die Möglichkeit, an einer kostenlosen Mittagsbetreuung teilzunehmen.
Nach dem Mittagessen in der Langenrothalle finden sich die Kinder um 13.20 Uhr im Schulhaus ein. In zwei verschiedenen Gruppen besteht dann 60 Minuten lang die Möglichkeit zur Erledigung der Hausaufgaben und zum Lernen. In dieser Stillarbeitsphase stehen die beiden Betreuerinnen Frau Feißt und Frau Stahl mit Rat und Tat zur Seite. Von 14.20 Uhr bis 14.50 Uhr können sich die Kinder dann noch unter Aufsicht des Betreuungspersonals auf dem Pausenhof mit verschiedenen Spielmöglichkeiten beschäftigen.

Anmeldeinformationen zum Mittagessen und die jeweiligen Speisepläne finden Sie unter den folgenden Links:

>>> Elternbrief mit Informationen zur Anmeldung

>>> Anmeldung zum Essen

>>> SEPA Formular zur Essensbestellung

>>> Link zum Bestellsystem LEO

>>> Link zum Speiseplan

Bestellung des Mittagessens für künftige Fünftklässler

Zu den Erstanmeldungen L.E.O. (Mittagessen) gibt es Ende Juli aktualisierte Angaben und Formulare auf unserer Homepage. Bitte warten Sie diesen Termin ab!