Feriengrüße vom Förderverein der Realschule Neuried e.V.

Nach diesem bewegenden und so anderen Schuljahr 2019/2020 haben wir uns bei allen Schülerinnen und Schülern mit einem Eis-Gruß von der Eismanufaktur aus Neuried-Altenheim verabschiedet.

Wir wünschen allen Familien, dem Lehrerkollegium, Mitgliedern und Unterstützern erholsame Ferien und bleiben Sie gesund!

Trotz aller Umstände im Homeschooling /Schulalltag konnten wir für das kommende Schuljahr folgendes umsetzen:

* Alle Klassenzimmer wurden mit Funkuhren ausgestattet.

* Zusammen mit einer Zuwendung der Volksbank in der Ortenau eG konnten wir für die Fachschaft AES eine neue Stickmaschine für den Fachunterricht kaufen. Ebenfalls organisierte die Fachschaft AES eine Materialspende von der Firma MADEIRA Garne aus Freiburg.

* Der traditionelle Hausaufgabenausflug für die Jahrgangsstufen 5 und 6 haben wir dies-
jährig in Gutscheine für die fleißigen Schüler(Innen) umgewandelt.

* Trotz der ungewöhnlichen Vorbereitung für die Prüfungsklassen freuen wir uns, zahlreiche Gutscheine für Schüler(Innen) mit einem Notendurchschnitt gleich/kleiner 2.0 beisteuern zu können.

* Ebenfalls können wir den Preis für besonderes soziales Engagement innerhalb der Schulgemeinschaft im Abschlussjahrgang 2019/2020 vergeben.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder, welche mit Ihren Beiträgen dies alles ermöglichen. DANKE an alle, welche an den Umsetzungen beteiligt waren.

Sonnige Grüße von der Vorstandschaft des Fördervereins der Realschule Neuried e.V.