Evangelische Religionsklassen 8a und 8b spenden 160 € für einen guten Zweck

Im Rahmen der Unterrichtseinheit „Diakonie“ beschäftigten sich die SchülerInnen unter anderem mit der Fragestellung, was jeder einzelne zu einem funktionierenden Miteinander beitragen kann.
Im Folgenden äußerten die SchülerInnen den Wunsch, einen Kuchenverkauf veranstalten zu dürfen, um die Einnahmen einer Hilfsorganisation zukommen zu lassen.
Schon wenige Zeit später fand der Kuchenverkauf statt. Vielen Dank an dieser Stelle auch an alle Eltern, ohne deren Unterstützung diese Aktion nicht möglich gewesen wäre.
Die Einnahmen in Höhe von 160 € wurden an Jam Deutschland gespendet, eine christlich-humaniäre Entwicklungsorganisation mit dem Ziel, Afrika in seiner Entwicklung zu einer wirtschaftlich gesunden, eigenständigen Region zu unterstützen.